前回ようやく開いたクープ
コツを忘れないうちにと、また翌日チャレンジしました!!
今回も開いた〜
うわ〜い♪
ただ、前回もそうですが、クープの長さがそろってない
なんだか雑?!なクープとなりました
前までは「クープが開いてくれさえすればいい!!」と思ってましたが、開いたら今度は「キレイなクープが見たい!!&気泡もたくさん入ってほしい」と色々欲がでてきました
まぁこの「欲」がバゲット道へまい進する起爆剤なんだろうけれど…
バゲットを焼かれているブロガーの皆さん
縦に割ってる写真を良く見かけますが、その後どうやってバゲットを食べているんだろう
私も縦に割って気泡の入り具合を確かめたいけれど、その後の消費を考えるとなかなかカットできません
今回のはいい感じに気泡が入っていたんだけれどなぁ〜
縦割りしたバゲットの消費方法、いいアイデアあったらお待ちしています♪